Отречение

Как было жестоко всё сказано!..
Т.Д.

Сегодня мы иные, чем вчера…
Нина Русских

Не друзья, не враги – так нелепо
Нас расставила злая судьба…
Я доверилась просто и слепо
Ничему под названьем «душа».

Только слёзы, молчанье немое,
Лихорадочно бьётся печаль…
Все ключи потеряла – пустое,
Только времени глупого жаль…

Напиваюсь с друзьями другими,
Уведут, наконец, от тебя…
Мы не то, что друг друга забыли,
Отрекаются, всё же, любя…

20 декабря 2006 года.


Рецензии