Ко дню одной победы

Не важно как закончилась война!
Она закончилась: на горе побеждённым
и победителям!
Ликует сатана!
Как долго мир наш будет опоённым
слезами вдов? На ненависти не
построишь ничего. Месть лишь заплата
в непонимании! Зачем в своём окне
фигуру Неизвестного Солдата
ты хочешь видеть? Флаги и венки...
В походном марше – рокот преисподней.
Мы землю поднимаем на штыки...
Кто сможет от того дышать свободней?
Кто молится о смерти за «царя»?
Кто Родину на лозунги меняет?
Политиканство – глупая игра!
Россия от него давно страдает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.