Ты мог быть моим милым солнцем...
Ты мог быть моим милым солнцем
И нежными руками согревать зимой
И по утрам будить горячим поцелуем,
Ты мог быть моей утренней звездой.
Ты мог мне открывать дороги в дАли,
Держать за руку и не отпускать,
Делиться тайными мечтами,
Ты просто мог мне доверять.
Ты мог быть моим тёплым светом,
Ты мог спокойно быть со мной,
Теперь остались я и роза,
Нам грустно,и мы дышим тишиной...
Свидетельство о публикации №107050302725
Вельмесь 17.07.2008 18:39 Заявить о нарушении
Анна Люта 21.07.2008 16:45 Заявить о нарушении