Оптимизм
По расплавленным следам,
Опустившись на колени,
Величание воздам.
Окольцованные руки,
Тень на огненных щеках,
Заострившиеся луки
Повисают на щитах.
Есть ли горнее прощенье,
Есть ли вешняя вода?
Дай святое умиленье,
Совершенные года.
И простою рифмой звонкой
Строчка будет шелестеть.
Правды луч, стальной и тонкий,
Гимны свету будет петь.
25.04.2007
Свидетельство о публикации №107050300271