Фашистская прибалтика

Фашистская Прибалтика
Нацистское начало
Где вместо мозга свастика
Где стыд горит скандалом



Там пишутся иконы
С героев государства
На них вместо Мадонны
Сияет Ева браунинг



Фашистская Прибалтика
Психозы оккупаций
Эстонские маньяки
Боятся деформаций



Герои революций.
И тошнотворно стыдно
Смотреть как эта падаль (Эстония)
Останется невинной.



Эстонская фашистика
Стиль жизни грязных, мразей
Воюют против образов!
Их облик безобразен



И Гитлер улыбается
И счастлив Муссолини
Ученики достойные!
Работают отныне



Фашистская Прибалтика
Идет нацистским маршем
Сквозь память и историю
Их действия все гаже
 


Рецензии