Ты и я

Я люблю смотреть в солнца глаз твоих,
На лучи ресниц, что скрывают их.
Губы алые, как рассвет средь гор,
Слушать я люблю, нежных слов узор.

Я люблю твои руки - два крыла,
Что обнимут и сберегут от зла,
И влюбленный взгляд, что пьянит сильней,
Чем бокал вина в сладости ночей!

Птица я твоя, но бушует кровь,
А полёта рай мне дает любовь
Я с тобой свободна, какая есть!
Не нужны мне цепи, противна лесть!

Горный ты поток среди скал крутых,
Твой свободен бег средь камней моих.
Я скала, я тверже день ото дня,
Но в реках любви потопи меня!


Рецензии