Чем ближе к Богу..

8января2007

Чем ближе к Богу, тем дальше от людей,
Несёт река нас разливаясь в море,
И мы несёмся к Богу вместе с ней,
И счастье в нас бурлит и нету горя,

Идём мы по земле навстречю Богу,
И думаем куда-нибудь прийдём идя,
Но возвращаемся к родимому порогу,
Мосты сжигая за собою.. зря.


17января2007

Весною мне легче пишется,
Весной возникает жизнь,
И Бога дыханье слышится,
И падает небо вниз.

И весело нам в пучине,
Его развесёлых волн,
Плыть к счастия вечной долине,
Пусть хрупок и мал наш чёлн.


Рецензии