Ангел на сене

Кто то сказал - ужасно, когда отрывают крылья
боль разрывает на части и повергает в унынье
 что же сказать, конечно больно все это и страшно
 только лишь правое как то я потерял в сказке
Остаться без крыльев ужасно, но хуже, когда на цепи
привязан ты к батарее и вовсе не можешь идти
 и грязный тюфяк под ногами, вонючая чашка с кашей
 и хлюпает рана гноем и в крыльях клопов чаща
и вроде бы крылья все те же, но не куда больше лететь
вот это и есть для ангела, то, что зовем мы смерть
 и жизнь абсолютно пустая и ты даже не человек
 порвать цепь любви не просто, хоть вовсе любви и нет.
02.05.07.


Рецензии