Непреодолимое

Потерять - обрести,
Нечто большее, может....
Вечно помнить - забыть
Нечто важное очень....

Не уйти, не разлить,
Отпустив - воедино
Ощутить.... просто быть,
И закрыв глаза видеть....

Через ночь и через раз
Что-то смутное тревожит
Сколько бесконечных фраз....
Кто успеет - тот поможет
_____
[03.05.07]


Рецензии