поверить душой

Если я буду петь, люди будут смотреть
Они узнают, как я скучаю, как хочу улететь
Я хожу на руках по языкам костров
Где-то в твоих мечтах найду себе тихий остров
 на розовых облаках
Мне не нужна земля, я люблю тебя
Что с нами будет, кто нас рассудит
тебя и меня
Только с тобою одной, живу единой судьбой
Можно доверить, если поверить
в нашу любовь душой


Рецензии