Я выхожу за человека, которого люблю, который сердцу мил

Пережила былую боль, с ней справиться хватило сил.
Я выхожу за человека, которого люблю, который сердцу мил.
И для меня его любовь важней всего живого…
Я так хочу! И за него благодарю я Бога.

Теперь плохое позади, а впереди – рассветы.
Ты только глаз не отведи и не нарушь заветы.
Тебе я сердце всё отдам, я больше не закроюсь
И жизнь свою - к твоим ногам сложу... и успокоюсь.


Рецензии
Любви на долгие года желаю Вам! Успехов в творчестве,удачи и везенья! Душа поэта половиночку нашла,дай Бог Вам счастья,радости,веселья!

Елена Некрасова Дунаевская   02.10.2007 16:31     Заявить о нарушении