вселенная

*

стояли на набережной, тихо
ветер шумел в твоих волосах,
мне с тобой так сладостно-дико,
вся вселенная в трёх словах.

горячим дыханьем воды – сестры -
смывало холод с наших лиц,
простившись с запахом весны
лето присело на карниз.

обнимай беспечное небо – пусть
раньше не верила, что есть ты -
граница, названье которой грусть,
обжигающей до немоты.

стояли на набережной, тихо
ветер рисовал в твоих волосах –
мне с тобой так сладостно-дико,
и вселенная в трёх словах.

*
Луна за облаком туманным
наблюдает
целуй меня на холод на её
не смотри
пусть небо и звёзды завидуют
зная
что мы утопаем в любви

 3 мая


Рецензии
"пусть небо и звёзды завидуют
зная
что мы утопаем в любви"-красота...мне очень понравилось!
строки такие прозрачные,нежные...сплошная нежность...)

с теплом,
твоЯяя

Анастасия Мелодия   03.05.2007 22:22     Заявить о нарушении
а всё потому, что в моей жизни появился он - нежный))))
тьфу-тьфу!)

Та Которая Ждет   05.05.2007 18:05   Заявить о нарушении