Я когда не будь, стану таким, как и все

Я когда не будь, стану таким, как и все
Буду жить, не чураясь порока
Но пока еще теплятся силы во мне
Отодвину забвенье до срока
В облаках отыщу откровенье мечты
Упоюсь откровением утренних роз
Будет летний закат, эталон красоты
Верным стражем несбыточных грез
Паутину обыденной серости дней
Омывая стремленьем уйти от оков
Натыкаясь на злобу и чванство людей
Своей кровью отпугивать буду волков
Красный цвет, черный цвет
Все смешалось во мне
Только белого цвета все меньше
Но сгорает вся грязь в благовестном огне
И теряется в мраке кромешном


Рецензии
нет, думаю вам это все не грозит,
ведь вы же поэт!!!
а, поэты тем и отличаются, что такими как все в жизнь не становяться.

Инесса Март   07.07.2007 18:19     Заявить о нарушении