Когда жизнь повернется задом

Когда жизнь повернется задом
Я забудусь в святой молитве
Нет прощения мне не надо
Не кто не в силах меня простить
За чертой остаются вехи
Города, лица старых знакомых
На душе зияют прорехи
И заплатами грязная плоть
Не вернусь я ко всем
Так ушел глубоко в себя
В пустоте непонятных тем
Копошится седая твердь
Радость меня не мучит
Слабость утеха падших
Мне не стать одним из лучших
Значит так надо


Рецензии