Смесь радужных красок разлитых по кругу

Смесь радужных красок разлитых по кругу
Красивых и разных, покорных друг другу
Смесь радужных красок в огромном сосуде
Из них получаются разные люди



Уходит завтра, приходит вчера
Пусть наоборот, все это не важно
Что станется с нами, что стало рядами
Так будет, примите отважно
Лишь миг откровенья в минуты прозренья
Великого стоят, любите их нежно


Рецензии