Снова в полёт
Чтобы потом навсегда умереть.
Я не знаю, что я за птица,
Но так хочется мне лететь.
Чёрное небо и блики молний,
Что, как линии на руках.
То сулят долгожданную победу,
То предвещают полнейший крах.
И грохот грома по больным ушам
Заставит быстрее лететь под дождём,
Это мои слёзы, это моё спасенье,
И солнце является ненужным миражом.
Наперекор, прочь от продажного солнца,
Я ищу свет жизни в себе самом,
Мне помогает ваша непролазная тьма,
А этот путь и есть мой любимый дом.
Мне было не спокойно в вашем мире,
Я пытался привыкнуть, остудить кровь,
Но меня убивало, я одиноко умирал,
Но под вечер воскресал вновь.
А теперь я на нужном пути,
Я ищу свет в себе и в каждом из вас,
Для кого-то это покажется дерзким,
Но я выставляю всё на показ.
И под своим дрожащим крылом
Я чувствую ещё одно,
А значит, я вовсе не одинок,
А значит, никаких там «но».
Я был в тысячный раз воскрешён,
Чтобы потом навсегда умереть.
Я не знаю, что я за птица,
Но так хочется мне лететь.
01.04.2007 год.
Свидетельство о публикации №107050302502