Мой дом

Протекает в ванной кран.
Бог скребётся по углам.
Сырость все полы поела,
Лезет в окна Ночь несмело.
На петле повисла дверь,
Что скрипит как дикий зверь.
Потолок прогрызло Небо.
Газа нет и нет здесь света.
Мебель вся давно сгнила.
Ни добра здесь нет, ни зла…
Плющ укутал нежно ставни,
Мох проглотил с крыльца все камни.
Дряхлый дом – моё жилище,
Ты мой брат, ты мой дружище.
Будем мы всегда вдвоём,
Дом любимый, милый Дом!


Рецензии