Иногда

Иногда приходит грусть,
Иногда кругом веселье.
Всё иногда бывает. Пусть
Не будет жизнь смертельным зельем.
Иногда туман и дождь,
Иногда сияет Солнце.
Иногда кого-то ждёшь,
Сидя молча у оконца.

Иногда приходит ночь,
День резвится иногда.
Иногда уходишь прочь,
Возвращаешься всегда!


Рецензии