Когда я стану старенькой

Когда я стану старенькой, я буду жить одна.
И в магазин я с палочкой, пройдусь я иногда.
По вечерам в окошко, я буду наблюдать.
А утром у подъезда, все сплетни собирать.

На молодёжь ругаться, я буду без конца.
И на других косится, с тревогой стану я.
И что-то причитая, я ночью до утра.
Совсем не засыпая, всё что-то мою я.

И видя в зеркале себя, я улыбнусь на удивленье.
Совсем другая стала я, вот и пришло ко мне старенье.
Я тихо лягу и усну, и улечу куда-то в небо.
А через время пролечу, чтоб стать душою для кого-то.


Рецензии