Снова

Снова день уходит прочь,
Снова свет поела Ночь.
Снова сон ко мне бежит,
Снова голос мой дрожит.
Снова за столом сижу,
Снова ручку я держу.
Снова я слова рифмую,
Снова всё пройдёт впустую.
Снова кругом голова,
Снова жизнь моя мертва.
Снова, каждый раз всё снова
И не пишется другого…


Рецензии