Спина чесалась дождик шел в Париже...

Спина чесалась – дождик шел в Париже,
Из носа капало – светило солнце в Праге,
Приметы странные предав бумаге,
К метеорологии я стал поближе.
С утра мне начало крутить колено,
Ну, ясно, снег обрушится на Питер
И надевать придется теплый свитер,
Примета точная, почти железно.
Потом в обед чихалось в сласть
И точно, засуха настигла Пинские болота,
Позволила предсонная зевОта
В Сахаре мне цунами предсказать.
Я скоро заменю бюро прогнозов может
И стану даже знаменит я очень!
Но это так, меж делом, между прочим,
Но кто же мне финансово поможет?


Рецензии