Сергею Есенину

Кто правду жизни смел воспеть
Не побоясь цензуры,
Чьи песни не устанут петь
По всей округе балагуры,
В чьей жизни были трудности огромные и беды,
И кто при жизни не узнал своей победы,
Но жил он! и творил при этом!
Тот будет навсегда любимым мной поэтом!


Рецензии
И не только Вами! Я знаю еще много людей, которые любят Есенина)

Лели Анна   03.05.2007 22:44     Заявить о нарушении