Ангелу-Хранителю

Вот уж звездочки зажглись на небесах,
Я спрошу: "Что видишь ты в моих глазах?"
Ты ответишь: "Светлую печаль
И тревогу, устремившуюся вдаль".

Ты мне скажешь: "Не грусти, не плачь.
Улетят все твои беды вскач!
Улыбнись! И спой мне песню!
Ведь всегда мы будем вместе!"


Рецензии