Доброта и ласка лишь в глазах твоих...

Лет далёких сказки,
Мифы старых книг -
Доброты и ласки
Не нашёл я в них.

Все перечитал
Я книги по искусству,
Но не повстречал
В них я эти чувства.

Книги по истории,
Научные труды -
В них одни теории,
Полные воды.

Позабыты сказки,
Не читаю книг.
Доброта и ласка
Лишь в глазах твоих...


Рецензии