Тишине...

почему ты так далеко....

почему мне так не легко...

разве сердце может болеть...

а слова так просто лететь...

чтобы не было больно цветам...

чтобы небыло больно и нам...

я любить тебя обещаю...

помнить верить и думать желаю....

мммм......мммм......мммм......


Рецензии