Морок

Мне счастье приходит только во сне.
Чистым лотосом снов грезится мне,
Что солнце жадно пьет горизонт,
Любовью к мороку мой дух упоен.

Заклинания шепчут маги вокруг.
В плену у иллюзий понял я вдруг,
Что в жизни нас окружает морок,
Такая же тень - несчастный мирок!

Во сне я бы мог быть королем,
Птицей или зверем, ночью или днем.
Реальности страх, не дает мне уйти.
Мне нужен ответ, я должен идти.

Все более лжи становится в людях,
Ненависть их съедает сердца.
Никто никого теперь не осудит -
Мороку не нужно твоего лица.

Открыто окно - граница морока,
Неизвестность звучит голосом рока,
Прощанье с мороком не тяжело,
Сделаю шаг и все небо мое!

Во сне я бы мог быть королем,
Птицей или зверем, ночью или днем.
Реальности страх, не дает мне уйти.
Мне нужен ответ, я должен идти.


Рецензии