В огромном зале яркий трон

В огромном зале яркий трон
И сто голов со всех сторон,
Где чья-то властная рука
Корону держит, а пока…
Идет борьба за символ власти:
Зло соревнуется со Страстью,
В кулисах Заговор стоит
И яд в его руках кипит.

Мечи достали три гонца,
Они - от женского лица.
Она все чувствует нутром
И в зале только ее трон.
Ей игры подданных видны,
Остаться всем без головы.
И заговору край положен-
Предатель будет уничтожен.

Бескомпромиссные указы
Решают много жизней сразу.
Когда воюет женский ум-
Не избежать его триумф.
А кто любовью будет скован-
Тот скоро станет коронован.
Когда поет ее душа-
Она становится нежна.
3.05.2007


Рецензии