L Amour A Trois

Это было волшебно! Не забыть никогда!
Мы сидели в таверне – втроём, как тогда…
Обнимались и пили мы в тот вечер вино,
Но пьянило меня ни оно… ни оно!
Ни оно заставляло бурлить мою кровь…
Это – только любовь! Это – сука-любовь!
Я в тот вечер напился, чтоб забыться вовек,
Но разве можно забыть, что я – человек?
Мною движут желанья, огонь изнутри.
Загляни в мою душу – в глаза посмотри!
Ты увидишь в них пламя беззаветной любви,
Что не жжёт, а лишь греет руки твои.
Ты познаешь печаль, что скрывают уста,
Прикрывая улыбкой факт, что ты не одна.
Да, ведь ты не одна, да и я не один,
И она не одна, а ни вместе ль все мы?!
Как вулкан, что застыл за секунду до взрыва,
Я сидел и молчал, а минуты шли мимо.
Пролетали минуты, за ними – года…
Как ты думаешь, солнце, это так навсегда?!


Рецензии