Трали-вали

Трали-вали, трали-вали,
Вы меня не приглашали
На ночные трали-вали,
А теперь вдруг пожелали?

И кому и что наврали
Про мои к вам трали-вали,
А соседям обещали
Заплатить за трали-вали,
Те, которых не видали?

Не хочу козлом безрогим
Повстречать вас на пороге.
Грех на душу не возьму,
Хоть засадите в тюрьму.

Только ж есть надёжный способ:
Генетическая проба!


Рецензии
Ну и как - чей ребеночек-то оказался?
;-)

Елена Сереброва   20.06.2007 15:10     Заявить о нарушении