Беспокойство

Влюбленный муж пред девою робеет,
И это несомненный признак чувства,
Божественному трепету сродни –
Так в памяти мужской Эдема дни
Предупреждают повторенье безрассудства
И к Еве подступать велят мудрее…


Рецензии