Планета детей

Ах как холодно на свете:
Если не смеются дети,
Если Солнце - вдруг взгрустнуло,
Наше Счастье - утонуло,
Эта Радость - опоздала,
А Улыбки - вдруг не стало.
Если Добрые Слова,
Разбежались кто-куда...
Ну а Доктор Айболит,
Уж не пенсию хотит.
Если этот Новый год
Нам гостинцев не несёт,
Если день сменила ночь,
Друг в беде не смог помочь...

Пусть такого не бывает!
Солнце пусть во всю сверкает!
Пусть тепло Вам будет, дети!
На большой-большой Планете!


Рецензии
господи, как непосредственно!
мне очень понравилось!
с улыбкой, Кристи

Сломавшая Крылья   05.05.2007 22:17     Заявить о нарушении
Неужели это так чувствуется сильно?
А говоришь поставила блок... ( с улыбкой)

Талий Кольро   19.05.2007 14:09   Заявить о нарушении