Горький шоколад

Я легкой суетою круговерти,
Смела твой шаткий мир своей рукой,
Покой твой привела к чертогам смерти,
Я словно ветер теплый ,но лихой.
В словах перемежая негу ядом,
Уютный создала не рай, не ад,
Насмешничала даже просто взглядом,
И припивала горький шоколад=)


Рецензии