майское
оставлять за собой следы по-майскому пошлые.
да прихлебывать кофе. из блюдца. ложечкой.
паутины дорог впереди, неба низкого плеть
по спине пройдется, в глаза, по всему лицу.
даже горечь - не горечь, если так долго ждать.
карты Таро врут. потолок заменил кровать,
чувства - в строй, на персональном плацу.
мысли - врозь. знаешь, где-то в мае тепло.
но не здесь, не сейчас, не у нас, смотри -
не листки, снежок прорастет внутри.
Очень холодно - снег, лихорадка...закрой окно.
Свидетельство о публикации №107050302168