Наши души изъедены тлей

Наши души изъедены тлей.
Мы устали с тобою, подруга.
Перетянуты шеи петлей
Неземного порочного круга.

Уходи – я ослаблю петлю,
А потом затяну еще туже.
Я тебя до озноба люблю
И живу в нарастающей стуже.

Ты на чувствах моих не играй –
То смертельная жизни забава.
Уходи же в придуманный рай!
Я лишился и этого права...


Рецензии