Город

В городе, где миллионы,
Попав в паутину глобальную,
За стенами из гипсокартона
Замки воздвигают хрустальные,
Живу я. Пятую сотни лет.

Пульсация монотонная,
В людские сердца проникая,
Содрагает железобетонные
Виски города, в котором пока я
Живая. А может, уже нет.


Рецензии