Слова, слова... Одни слова...
-------*--*--*------
Ты говоришь – я не нужна,
Зачем так обижаешь?
А мне так хочется тепла
Словами унижаешь...
Глядим в глаза...В моих – испуг
Вопрос застыл ... Другая?
Ведь мне казалось, ты - мой друг
Немой ответ...Чужая…
Я не хочу чужою быть,
Хочу я быть с тобою!
Хочу я чаем напоить
Холодною зимою.
Хочу таблетки подносить
Когда ты заболеешь.
Хочу с тобою пиво пить
Иль возразить посмеешь?
А может быть...И не нужна...
Вопрос застыл...Нужна ли?
Ведь мне казалось, я – важна
Немой ответ...Едва ли…
03.05.2007
Свидетельство о публикации №107050302139
Екатерина Першина 16.05.2007 17:48 Заявить о нарушении
Терпения, удачи и сил Вам...
С теплом,
Тот Кто Живет в Пруду 18.05.2007 14:08 Заявить о нарушении