В каждом из нас - дракон
Ему имя - Дракон.
И он никогда не падет
Так, как падают низко люди.
Он мудр, справедлив.
Не позволит подлить.
По себе, как другие не судит.
Он ужасен, жесток.
И судья ему Бог.
Его совесть никогда не будит.
Свидетельство о публикации №107050302138
не мне судить, но я сужу.
Катерина Николаева 03.05.2007 19:11 Заявить о нарушении