Иль я 2

Иль я в себе любовь играю
Ловлю мгновенья таю таю
И в моде нынче мой герой
Я начинаю этот бой

И вокруг нас огни огни
Ласканьем рук меня веди
И умирая в этих снах
Я дам себя и это шах

И в этот раз к чему молчать
Лицо зачем своё скрывать
И думать о других ну ну
Я каждый миг в себе храню

И вновь и вновь и вновь и вновь
Любовь любовь любовь любовь
И снова ты и снова я
Я или я иль я и я..

2007-04-03 16:29

Я - это ты, но ты - не я.
Иллюзий горьких череда.
Любовник мой, моя звезда.
И только жаль, что навсегда
Я или ты. Иль мы. Иль я.

Я это я но ты не он
Иллюзий полон и мой сон
Любовник нет и не влюблён
И только счастьем окрылён
Я или я иль я и он

Я помню сон, не мой. Немой.
Игра в слова. Игра без слов.
Ловушка ночи. Смех глупцов.
Истома тела. Груз оков.
Я не твоя. И ты - не мой.

Я без намёков не могу.
И ваших слов я не краду.
Ловушка этот ваш ответ...
И в нём намёков, что-ли, нет?
Я не дурак, дурак не я...

Я помню - где то за рекой
Игрался ветер с тишиной.
Лишь там, где был недавно бой
Из тишины он нес слова:
Я или ты. Иль мы. Иль я.

Я вижу слов лишь повторение
И вот ,com'on , грузильщиков долой !!!
Ловушка Груза - не истома , не покой
И сон немой - не мой
Я столько слов без слов - не вижу в качестве творения !!!

Я знаю точно: ты была
И это точно не игра:
Ловить тебя и догонять,
Искать, тебя, искать, искать...
Я мог любить... Не смог понять...

Я вижу: ты огонь несёшь
И против правды не попрёшь:
Лиричным сделался наш пост,
И не хотелось, а пришлось...
Я удалюсь... Пройдёт, авось...


Рецензии