Сон

Бирюзовая синева плещет радостью на морщинах
Ах кудрявая голова до плеча сего мужчины.
И песок задувает пыль, седину прикрывает солнце
Обручальное кольцо -- не преграда в твое оконце.
Только зелень годов моих, только персик младого тела,
Кофе стынет и боль хрустит, я к тебе на колени села.
Грызть фундук позволяя мне, поцелуем закрыв  мне веки,
Мы касаемся губ в тишине и роняем слезу на ветер.
Вон шумит за окном прибой и качается сонно пальма...
Задувая свечу домой, ты опять поспешишь, упрямо.
Проводить меня до угла не позволит слепая трусость.
Удержать тебя не смогла и проститься с тобой боюсь я.
Шепелявит песок под ступней, оставляя следы на память,
Высыхает дорога домой, оставляя на сердце камень.
Ты придешь ко мне лишь во сне без подарков и слов лукавых
Забери красоту себе и позволь мне на воле плавать.


Рецензии
Очень красивое печальное стихо!))))

Венус   20.11.2009 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.