Открой глаза

Открой глаза. Я тут, с тобой.
Как все, и как никто другой.

В моей руке твоя судьба:
все страхи, жизнь и смерть твоя.

В моих глазах огонь любви.
Не обожжёшься. Посмотри!

Ведь я с тобой на зло годам.
Не испугаюсь. Не предам.

Меня ни шпага не спугнёт,
Ни буря вспять не повернёт.

Я здесь с тобою навсегда.
Впусти меня. Открой глаза.


Рецензии