Я не зову тебя уже

 

Я не зову тебя уже -
Твоих шагов давно не слышно,
Уже в прошедшем падеже
Ты у меня, вот так уж вышло.

Тебя уже я не люблю -
И знаю я что нету смысла.
Любовь, любовь - она была.
Она была, но вся уж вышла.

Не отзовётся эхом звон
От слов любви что мне кричал ты,
Здесь лишь природы мирный сон
Где ты встречал со мной закаты.

И может быть в толпе людской
Меня сегодня не узнаешь.
А может быть ты мне одной
Стихи и песни посвящаешь.


Рецензии