Знаешь, милый, не жалею

Знаешь, милый, не жалею -
Может так должно и быть,
Пусть, тебя я вспоминаю -
Не готов ты был любить.

Да и я устала прятаться
От прохожих и друзей.
Не ходил ко мне ты свататься -
Я ждала тебя, друг мой.

Та любовь была мной званная,
Та любовь была моей.
Но она была печальная -
Третий лишний был там в ней.

Я ждала тебя, желанный мой,
Не надеясь ни на что.
Для тебя любовь не жданная,
С ней проблемы. Делать что ?


Рецензии