Кто есть ты?

Да, я люблю, я люблю, повторяю -
Сердце моё всё стучит и стучит.
Тебя я увижу - совсем пропадаю -
Сгораю от счастья - а ты всё молчишь.

Кто есть ты ?
Ангел что с неба спустился.
Кто есть ты ?
А может быть демон родился ?
И что происходит ?
Реальность уходит...

Да, я люблю, я люблю, повторяю -
Сердце моё всё стучит и стучит.
Тебя я увижу - совсем пропадаю -
Сгораю от счастья - а ты всё молчишь.
 


Рецензии