О ценностях
Спустился на заре
Сказал давай поговорим
О свете и добре
Добро и зло! Он восклицал
На чьей ты стороне?
Ах, ангел, я не выбирал
Но коли так, то мне
Важны достоинста ума
Невежество страшно
Да будет свет, да сгинет тьма!
Я так решил давно
_____________
Как долго препирались мы!
Но вдруг прозрели оба
Несут добро и свет умы
Глупа слепая злоба
Свидетельство о публикации №107050301990