Иль я 1

Иль я во мне себя не знаю
Лениво сон тот вспоминаю
И елки-палки что со мной
Я вновь нарушила покой

И в этом мире мы одни
Ладонь мою к себе прижми
И утону в твоих глазах
Я и не я в твоих руках

И в этот миг к чему слова
Лицо закрою от тебя
И запах твой душой вдохну
Я эту ночь в себе храню


И вновь и вновь и вновь и вновь
Любовь любовь любовь любовь
И снова я и снова я
Я или я иль я и я..

20/11/2006


Рецензии