Колоkolьchik

Замирает вдали колокольчик-
Это эхо былых наших дней;
Безмятежное море спокойствия,
Где сегодня уже не у дел...
Расплетенной косой - что сплеталось,
Обоженной золой - чем жилось.
Пелось, билось, леталось, мечталось,
Только толком так и не сбылОсь...
Откровенное, знойное чувство
Опалило, лишь краем задело,
Но уже без тебя - ни минуты.
Целовались... (ах, как я посмела?!)
Кофе-сливки-постель-разговоры,
Обнаженное чудо рассвета,
Орхидей лепестки, осторожное:
Подскажи, нам не снится это?!
Замирает в груди колокольчик-
Для кого-то другого ты, милая.
В кулачки зажимаю пальчики,
Убеждая себя: не любила...
 


Рецензии