Научиться любить

Я хочу научиться любить того,
Для кого я сама любима.
Среди тысячи лиц узнать Его -
В попыхах не промчаться мимо.

Я хочу пить любовь и быть живой,
Каждой каплей её наслаждаться...
Из здравого смысла вниз головой
Нырнуть и в страсти искупаться!


Рецензии