К тебе иду

К тебе иду -
по выжженной траве,
по тонкому льду
К тебе иду –
сквозь радость и печаль,
я, знаю, все пройду…

С тобою лишь я покой найду,
когда опять к тебе приду
Я наше счастье, обещаю, сберегу
и душу свою отдам тому огню,
Который был…..горел....погас…
но я, вновь опять, опять горю…


Рецензии