В плену разлук, в оковах страсти, в цепях любви...
Бреду по городу судьбы своей устало.
Избиты ноги в кровь, ночь, не горят огни.
Хочу увидеть смерть! Мне жизни мало.
Хочу увидеть свет, покоя след и вечный рай
Испить мечты глоток и прикоснуться к счастью,
Но цепи тяжелы, оковы давят грудь
И силы покидают в одночасье.
Душа изранена, измотана, блуждает в теле,
Как зверь ревет и брызжет кровью алою
А я как путник без гроша, но с совестью
И с честью, и с надеждой, только талою…
Свидетельство о публикации №107050301962
Евгений Меньшиков 10.05.2007 13:07 Заявить о нарушении
Да, такова жизнь - без оптимизма и надежды НИКУДА....)))
С теплом,
Светлана Эн 13.05.2007 15:44 Заявить о нарушении