Что ищешь ты скиталец одинокий?

Что ищешь ты скиталец одинокий?
Чудес каких-то? Вечную любовь?
Ведь мир горит войной жестокой.
И ты прольешь чужую кровь.

А через время чудо умирает...
И снова поиск - мы обречены...
И одиночество опять терзает...
И дни опять пустые и темны.

А способ есть, чтоб удержать то чудо:
Себя сломав и удавив мечту...
Все люди одинаковы по сути...
И не найдешь "единственную" ту.

Ты оглянись, быть может за спиною..
Стоит безмолвно руки опустив..
Та, нелюбимая, что рядышком с тобою...
Живет твоей судьбою..
посмотри....


Рецензии